Cuillères apéritives aux radis roses

par Emilie , 10 septembre 2014

Voici une recette de Cuillères apéritives aux radis roses toute simple pour l’apéritif et rapide à préparer.

Ingrédients pour environ 10 personnes :

  • une botte de radis
  • 1 oignon rouge
  • 1 yaourt 0%
  • une cc de jus de citron
  • sel, poivre
  • quelques tranches de pain de campagne

Marche à suivre :

  1. Laver les radis et les couper en petits morceaux.
  2. Emincer l’oignon finement.
  3. Dans un saladier, mettre le yaourt, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélanger.
  4. Ajouter les radis et l’oignon et mélanger délicatement. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Mettre au frais pendant 1 bonne heure avant de servir.
  6. Déposer un peu de préparation dans les cuillères de présentation.
  7. Toaster le pain de campagne et mettre des morceaux dans les cuillères, au dernier moment, sinon le pain va ramollir à cause de la sauce (on peut également mettre des croûtons « tout faits », plus rapide!)

Bon appétit !

Verdict :

Très frais et léger, un amuse-bouche bien sympathique !

recettes délicieuses

recettes géniales

cuillère apéritive

Source : Voyage culinaire

Imprimer cet Article Imprimer cet Article



Aucun Commentaire




Laisser un commentaire

Souhaitez un anniversaire à vos proches en vidéo !

TOP ARTICLES !

Archives