Je termine ma petite série de bruschettas. Après celles tomate, mozzarella et jambon Serrano et celles chèvre et miel, voici les bruschettas pommes/camembert.
Le principe de ces tartines reste le même et peut être décliné à l’infini, en fonction de vos goûts.
Bon appétit !
De bonnes tartines pour les amateurs de sucré/salé, mais chez moi elles ont eu moins de succès que les autres bruschettas que j’avais préparées…
Source : Au féminin
Petite création du jour : les Dômuccino, dômes façon cappuccino ! Aujourd'hui je vous propose…
Ahhh ça sent bon Noël et les fêtes avec ces Poires pochées au vin rouge…
Le Banana Bread est un gâteau venu des Etats-Unis, inventé pendant la crise économique. En…
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et de saison : le Jus d'orange de…
En me promenant sur internet je suis tombée sur une recette de galette un peu…
View Comments
Une bruschetta bien normande.
de superbes tartines salées/sucrées
très bonne nuit
guy
J'ai testé ce type de mélange en tartelettes mais de façon plus simple, sans lardons ni vinaigre et c'était délicieux. Ces tartines me tenteraient bien aussi...
bonjour
merci pour la recette, cela a l’air délicieux
des pommes, du cidre et du camembert ! c'est parfaitement de saison avec ce froid qui revient ^^
wow magnifique et très facile
merci a vous
Holala ce fromage coulant, ça y est j'ai faim ^^
bonjour merci pour la recette, cela a l’air délicieux