Bruschetta chèvre et miel

par Emilie , 11 septembre 2015

Après les bruschettas tomate, mozzarella et jambon Serrano, voici la version Bruschetta chèvre et au miel.
Toujours aussi simple à réaliser, c’est un vrai délice à servir en apéritif (version mini), en entrée ou en plat du soir accompagné d’une salade.

Ingrédients pour 4 tartines bruschetta chèvre et miel :

  • 4 tranches de pain de campagne
  • du confit d’oignon (maison ou acheté)
  • une bûche de chèvre
  • de la mâche
  • du miel
  • du romarin
  • Jambon cru (facultatif)

Marche à suivre :

  1. Préchauffer le four position grill.
  2. Tartiner les tranches de pain de campagne avec le confit d’oignon.
  3. Déposer des tranches de chèvre dessus.
  4. Saupoudrer de romarin puis mettre un filet de miel sur les tartines.
  5. Enfourner quelques instants (le temps que le fromage fonde) sous le grill.
  6. Sortir du four et déposer de la mâche dessus et une tranche de jambon cru si vous le souhaitez.
  7. Servir chaud.

Bon appétit !

Verdict :

J’adore ces petits plaisirs simples ! Ca nécessite peu d’ingrédients et c’est très facile à faire pour un résultat au top !

recette Bruschetta chèvre et miel

recette Bruschetta chèvre et miel

Bruschetta chèvre et miel

Imprimer cet Article Imprimer cet Article


1 Commentaire




Laisser un commentaire

TOP ARTICLES !

Archives

Partenaires

mytaste.fr

Orchestre Haute-Saône Magnolias

Recettes de cuisine